276294
市政府召开第26次常务会议
来源:天津政务网 发布时间:2009-04-08 07:04

  4月7日上午,市政府召开第26次常务会议。副市长崔津渡,滨海新区管委会主任苟利军,副市长只升华、熊建平、李文喜、王治平、任学锋和市政府秘书长李泉山出席会议。

  会议分析了当前经济运行情况,安排部署了重点工作;听取了政府机构改革方案的汇报;研究了南港工业区总体规划和港区建设方案。

  会议指出,今年以来,在国际金融危机继续蔓延的严峻形势下,我们既抓眼前,又抓长远,深入开展保增长、渡难关、上水平活动,切实为企业办实事、解难题;始终坚持抓大项目好项目不放手,既支撑了当前增长,又积蓄了发展后劲,全市经济总体保持平稳较快增长。

  会议强调,要按照一季好于一季的要求,全力以赴,真抓实干,继续深入开展保增长、渡难关、上水平活动,确保二季度经济运行好于一季度。开发建设南港工业区,是市委、市政府着眼滨海新区长远发展做出的重大决策,要进一步完善总体发展规划,加快开发建设步伐。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号