3662886
张国清会见德国大众汽车集团中国区总裁冯思翰
来源:天津日报 发布时间:2019-10-18 08:09

  17日晚,市长张国清在迎宾馆会见德国大众汽车集团中国区总裁冯思翰一行。

  张国清说,当前我们全力打造一流营商环境,加快生态宜居城市建设,坚定不移推进高质量发展。天津的汽车工业基础雄厚、人才储备充足,形成了完整产业链条。希望大众集团以动力电机项目落户为契机,在津布局更多商用车、新能源汽车、关键零部件等项目,我们将一如既往提供完善的服务保障。

  冯思翰说,天津在大众集团发展战略中具有重要地位,在津业务取得了丰硕成果。我们对天津的发展潜力和营商环境充满信心,项目投资将优先选址天津,推动双方合作迈上新水平。

  会见后,双方签署合作协议。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓和市政府秘书长孟庆松参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号