3632269
天津市关爱退役军人协会成立
来源:天津日报 发布时间:2018-09-29 08:14

  天津市关爱退役军人协会昨天成立。市委常委、市委政法委书记赵飞出席成立大会并讲话。副市长康义、老同志苟利军和国家退役军人事务部有关领导出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神和市委、市政府部署要求,审议通过了《天津市关爱退役军人协会章程》,选举产生了第一届理事会,苟利军当选为天津市关爱退役军人协会会长。国家退役军人事务部对天津市在全国率先成立关爱退役军人协会给予充分肯定。

  市关爱退役军人协会是由天津市关爱退役军人、热心拥军工作的各界人士组成的社会组织,是市委、市政府关心关爱退役军人的桥梁纽带,是做好退役军人服务保障的参谋助手。协会将充分发挥职能作用,大力宣传退役军人先进事迹,帮扶困难退役军人,支持退役军人创业就业,努力办成退役军人之家。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号