3630475
我市召开军队转业干部安置工作会议
来源:天津日报 发布时间:2018-08-25 09:04

  昨天,我市召开2018年军队转业干部安置工作会议,传达学习习近平总书记关于军队转业干部安置工作的重要指示批示精神,总结2017年全市军队转业干部安置工作,部署2018年工作任务。副市长姚来英、天津警备区副政委王天力出席会议并讲话。

  会议强调,做好军队转业干部安置工作,对于全面贯彻落实党的十九大精神,顺利推进国防和军队现代化建设,实现党在新形势下的强军目标,具有重大而深远的意义。全市各区、各部门、各单位要切实提高政治站位,强化责任担当,扎实做好今年军队转业干部安置工作。要积极拓宽安置渠道,创新安置办法,大力推行“阳光安置”工作机制,促进军队转业干部人才资源合理配置。要压实领导责任,把军队转业干部安置工作纳入绩效考核评价体系,推动任务落实。要严肃工作纪律,强化作风建设,确保安置工作公开、公平、公正。要加强宣传引导,营造支持国防和军队改革、关心关爱军转干部的浓厚氛围。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号