3630363
突出“五个深挖” 坚持“三个强化”
公安机关部署推进扫黑除恶专项斗争
来源:天津日报 发布时间:2018-08-23 07:55

  8月22日下午,市公安局召开扫黑除恶专项斗争中期推进电视电话会议,总结今年以来扫黑除恶专项斗争开展情况,部署下一步工作。副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话。

  董家禄强调,全市公安机关要提高政治站位,切实将思想认识统一到中央和市委、市政府、公安部要求上来,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,下更大决心、用更大力气坚决铲除黑恶势力这一毒瘤,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要突出工作重点,坚持以点带面,把深挖查处大要案件、深挖线索、深挖黑恶问题“保护伞”、深挖农村黑恶势力、深挖涉经济领域黑恶犯罪问题摆在更加突出位置,确保专项斗争持续深化、不断深入。要加强组织领导,把开展好扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆上突出位置、列入重要议程,强化领导责任,强化宣传发动,强化专业力量建设,扎实推进专项斗争取得实效。

  

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号