3630147
我市召开出租汽车行业专项治理动员部署大会
来源:天津日报 发布时间:2018-08-18 08:33

  17日,我市召开会议,贯彻落实市委、市政府相关要求,部署出租汽车行业“提升服务品质优化营商环境”专项治理工作。副市长金湘军,副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。市有关部门、单位和政府负责同志参加。

  金湘军指出,开展专项治理,是优化我市营商环境的重要举措,是推进行业治理体系、治理能力现代化的迫切需要,是建设人民满意交通的客观要求,各区、各部门、各单位要统一思想认识,提高政治站位,采取有效措施,坚持标本兼治,提升行业水平。他要求,问题整改要全面彻底,行业管理要全部覆盖,依法处罚要毫不含糊,监督考核要“严”字当头。各区政府和市有关部门必须条块联动、齐抓共管,同时,抓紧出台我市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见,加快推进巡游车转型升级和网约车规范化进程,健全出租汽车行业发展长效机制。

  董家禄要求,各区、各部门、各单位要把此次专项治理作为提升我市整体形象和管理水平的重要举措,突出重点、综合施治,切实提升出租汽车行业服务水平和监管能力。要切实搞好宣传发动,及时向社会公众通报专项治理成果,弘扬行业正气,营造共同关注、共同参与的良好氛围。要密切配合,压实责任,确保出租汽车行业专项治理工作稳步推进、取得实效,为人民群众提供安全、便捷、舒适、文明、诚信的出租汽车出行服务,为“五个现代化天津”建设创造良好的营商环境和社会环境。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号