3630018
公安机关部署政治建警专题教育活动
来源:天津日报 发布时间:2018-08-16 08:23

  8月15日,市公安局召开电视电话会议,对全市公安机关开展为期两个月的加强政治建警专题教育活动进行部署。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  董家禄强调,开展加强政治建警专题教育活动,是认真学习贯彻中央和市委、市政府、公安部关于推进党的政治建设部署要求的具体实践,是全面推进从严治党治警的有力举措,是推动公安工作创新发展的重要载体。各级公安机关要把思想和行动统一到政治建警的各项部署要求上来,提高政治站位,增强“四个意识”,以强烈的使命担当和责任担当,切实担负起公安机关新时代的职责使命。

  董家禄要求,要在坚持党的政治领导上下功夫,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,保证党的领导一贯到底。要在夯实政治根基上下功夫,坚持以人民为中心的发展思想,深化“放管服”改革,夯实党同人民血肉相连的政治根基。要在涵养政治生态上下功夫,着力履行主体责任,规范党内政治生活,加强党内政治文化建设,深化不作为不担当问题专项治理,推进正风肃纪常态化。要在提高政治能力上下功夫,注重掌握理论武器、加强政治历练、积累政治经验。要在强化政治担当上下功夫,勇作维护社会安全稳定的主力军、生力军。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号