3629256
2018天津国际少年儿童文化艺术节闭幕
来源:天津日报 发布时间:2018-08-01 08:16

  历时5天的2018天津国际少年儿童文化艺术节昨晚闭幕,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红,华夏未来文化艺术基金会理事长邢元敏出席。

  曹小红在致辞中代表市委、市政府和艺术节组委会,向参加艺术节的各位嘉宾、世界各地的小朋友们表示亲切的问候,向所有关心、支持和参与艺术节的各位朋友和广大志愿者表示诚挚的感谢。她说,本届艺术节以“和平、友谊、未来”为主题,以“一带一路 筑梦天津”为主线,不同语言、不同肤色、不同民族、不同文化背景的少年儿童,在同一个舞台尽展才华,充分展示了世界多民族文化艺术融合的独特魅力,进一步增进了世界各地少年儿童之间的深厚友谊,促进了中外文化的交流与融合,为天津融入“一带一路”建设提供了有力支撑。艺术节是一座和平之桥、友谊之桥、未来之桥,希望大家共同为推进“一带一路”建设,加强文化交流互鉴,促进国家民心相通,推动世界和平与发展作出积极贡献。

  闭幕式上,市领导和中国人民对外友好协会、中国宋庆龄基金会有关负责人向中外艺术团团长颁发了纪念证书。华夏未来少儿艺术团32名小演员表演了舞蹈《欢乐颂》,博得全场观众的热烈掌声。其间,中外儿童载歌载舞,共祝艺术节圆满成功,相约下一届艺术节再见。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号