3629130
市领导慰问公安现役官兵
来源:天津日报 发布时间:2018-07-29 09:34

  在“八一”建军节到来前夕,7月28日,副市长、市公安局局长董家禄先后来到市公安消防总队南开支队五马路中队、警卫局警卫队、边防总队东沽边防派出所,看望慰问基层一线执勤官兵,并向全市公安现役官兵致以节日的问候。

  董家禄指出,在市委、市政府和公安部坚强领导下,公安边防部队积极构建沿海立体化防控体系,持续提升稳边固边能力;公安消防部队深入开展火灾隐患排查治理,不断提高灭火、抢险和救援水平;公安警卫部队以严之又严、细之又细、实之又实的工作措施,圆满完成了各项重大安保和大型活动警卫任务。面对生与死、血与火的严峻考验,天津公安现役部队认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,不怕牺牲、勇往直前、无私奉献,在维护社会稳定、促进经济发展和保护人民群众生命财产安全等方面作出了突出贡献。希望大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,继承发扬人民军队和公安机关的优良传统,创新竞进、扎实工作,进一步加强正规化建设,认真履行党和人民赋予的职责使命,为加快推进“五个现代化天津”建设再立新功。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号