3628768
我市开展2018年食品安全宣传周活动
来源:天津日报 发布时间:2018-07-19 07:58

  7月18日上午,2018年天津市食品安全宣传周活动在河北区意式风情街正式启动,副市长康义出席启动仪式。

  在启动仪式上,市食安办负责同志总结了2017年全市食品安全工作,要求以“双安双创”和食品安全民心工程为抓手,加强多部门联动,提升全产业链食品安全质量水平,积极构建新时代食品安全治理新格局。河北区政府负责同志围绕“落实食品安全属地责任,开展食品安全示范区创建”发言。康义宣布2018年天津市食品安全宣传周活动正式启动。

  启动仪式结束后,康义现场察看了河北区食品星级评选示范工程、食品安全宣传长廊和咨询服务活动现场,检查了有关企业明厨亮灶操作、食品安全管理等情况。

  记者从市有关部门了解到,今年的食品安全宣传周活动以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题,市有关部门将组织开展“食品安全,有你有我”短视频大赛、新闻发布会、走进直播间、制作主题宣传歌曲等活动,同时,动员和指导各类社会团体、市场主体、食品相关行业协(学)会,积极开展面向广大消费者、食品从业者和媒体记者的诚信从业、知识普及等主题宣传活动。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号