3628767
国务院消防工作组来津考核2017年度消防工作
来源:天津日报 发布时间:2018-07-19 07:57

  7月16日至18日,国务院消防工作第九考核组对我市2017年度消防工作进行考核。副市长、市消防安全委员会主任董家禄出席考核工作汇报反馈会,向考核组汇报了我市2017年消防安全工作情况。

  在津期间,考核组对市、区两级政府及有关行业部门消防安全责任落实及消防工作开展情况进行了全面考核,先后深入和平区、北辰区,重点对高层公共建筑、文物保护单位、大型商业综合体、特勤消防站、街道社区、乡镇政府专职队、重大火灾隐患单位,采取查阅资料台账、消防设施测试、实战拉动检验等多种形式,开展了实地考核检查。

  18日,考核组组织召开汇报反馈会,听取了市政府2017年消防工作情况汇报并通报反馈考核情况。考核组充分肯定了天津在消防工作中取得的长足进步和显著成效,同时也指出了此次考核中发现的问题和不足,并就进一步加强和改进全市消防工作提出了工作建议和具体要求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号