3621795
全市安全生产工作会议召开
来源:天津日报 发布时间:2018-02-27 08:23

  26日,我市召开安全生产工作会议,传达全国安全生产工作会议精神,总结2017年全市安全生产工作,安排部署2018年重点工作任务,各区政府、市有关部门向市政府递交安全生产责任书。副市长姚来英出席并讲话。 

  姚来英指出,2017年,全市安全生产形势基本稳定,事故总量、较大及以上事故、安全生产事故相对指标都实现下降,重点行业监管效能、重大隐患防控水平、执法问责力度均显著提升。姚来英强调,当前,我市安全生产形势依然非常严峻,各区、各部门、各单位必须把安全生产工作放在首要位置,坚守底线、红线、生命线,落实安全生产责任,建立健全安全风险评价体系,加大政府购买服务力度,持续开展隐患排查治理,发动群众参与监督,并按照“隐患就是事故,事故就要处理”理念和“铁面、铁规、铁腕、铁心”要求,进一步加大追责问责力度,确保全市安全生产形势基本稳定,为全国“两会”顺利召开营造良好环境。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号