3621086
我市部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
来源:天津日报 发布时间:2018-02-08 08:10

  为认真贯彻落实中央、公安部和市委、市政府的决策部署,2月7日,我市就深入开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行动员部署,副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话。

  董家禄强调,市委、市政府始终高度重视打击整治枪爆违法犯罪工作,全市各有关部门要将严管严控枪支爆炸物品作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,作为维护社会公共安全、保障国家长治久安的具体行动,严厉打击整治枪爆违法犯罪,切实维护国家安全和社会稳定。

  董家禄要求,各有关部门要从打造最坚固首都政治“护城河”和全国最安全稳定城市的高度,充分认识打击整治枪爆违法犯罪的重要性必要性紧迫性。要创新网上网下联动打击机制,坚持主动发现、主动进攻,全力开展合成战、集群战、攻坚战,以雷霆之力、铁腕重拳,坚决铲除枪爆违法犯罪毒瘤隐患。要全面深化排查整治,彻底追缴非法枪爆物品,从源头上铲除枪爆祸患。要坚持部门联查联控,围绕关键环节、通道,严格安检查控,全力阻断非法枪支爆炸物品贩运、流通渠道,努力实现“无枪爆案件城市”目标,为加快推进“五个现代化天津”建设作出新贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号