3620755
市领导慰问困难残疾人家庭
来源:天津日报 发布时间:2018-02-01 07:27

  副市长、市政府残工委主任曹小红昨日带队,看望慰问困难残疾人家庭,代表市政府向残疾人朋友致以问候和祝福。

  曹小红先后来到东丽区家庭困难的残疾人姜丽杰、刘学春家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活需求,鼓励他们坚强面对生活挫折,树立信心、自强不息,并叮嘱随行的有关部门要经常深入残疾人家庭,认真做好帮扶工作,尽心尽责为残疾人排忧解难。曹小红指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。残联组织、残疾人工作者要以学习贯彻党的十九大精神为动力,扎实搞好残疾人基本服务状况和需求调查工作,摸清底数、找准对象、掌握需求、精准施策,努力让残疾人生活更加殷实,同全市人民一道共创共享幸福美好生活。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号