3620693
张国清会见柬埔寨王国商业部大臣潘索萨
来源:天津日报 发布时间:2018-01-31 08:17

  30日中午,市长张国清在迎宾馆会见柬埔寨王国商业部大臣潘索萨一行。

  张国清首先代表市委、市政府,代表李鸿忠书记对客人来津表示欢迎。他说,中国和柬埔寨具有悠久的深厚友谊,双方关系是国际交往的典范。当前,天津正按照习近平总书记提出的“三个着力”重要要求,深入落实京津冀协同发展,加快“一基地三区”建设,努力实现高质量发展。希望双方进一步加强务实合作,推动经贸、文化、教育、旅游等领域取得更加丰硕的成果。

  潘索萨说,柬埔寨人民感谢中方在多领域给予的支持和帮助,希望天津进一步参与柬埔寨农业现代化、职业教育、港口建设等方面发展,实现互惠共赢。

  副市长赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号