3618724
驻津部队全面停止有偿服务工作现场推动会召开
坚决打赢全面停止有偿服务工作攻坚战
来源:天津日报 发布时间:2017-12-25 08:28

  12月24日上午,驻津部队全面停止有偿服务工作现场推动会在天津警备区原青光农场召开,交流工作经验,分析存在问题,部署下一步重点任务。天津警备区司令员姚小旋,市委常委、常务副市长段春华,武警天津市总队司令员鲍迎祥出席并讲话。天津警备区副司令员曹建波主持会议。

  会议指出,驻津部队全面停止有偿服务工作开展以来,天津军地各级坚决贯彻落实党中央、中央军委和习近平总书记决策部署,高度重视,综合施策,攻坚克难,强势推进,停偿工作取得显著进展,部分区已基本完成任务,走在全市前列。当前停偿工作进入最后攻坚决胜阶段,时间紧、难点多,任务重,必须进一步加大力度,加快进度,确保高标准高质量全面完成。

  会议强调,要下定决心,认真落实市委关于停偿工作的要求,充分认识军队的任务就是政治任务,军队的事情就是地方的事情,军队的命令就是市委的命令,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,主动担当作为,密切协调联动,限期推动停偿工作落实落地。要排除万难,针对隐性体量大、利益纠葛深、涉诉执行难等突出问题,找准矛盾关键点、利益结合点、政策着力点,积极探索新办法新路径。要夺取胜利,坚持战区制、主官上,挂图作战,倒排工期,夯实责任,按照特事特办的原则,采取超常举措,强化法律支撑,形成军地合力,坚决打赢全面停偿工作攻坚战。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号