首页  >  政务动态  >  部门动态
天津市公安局部署推进管党治警暨“大监督”工作
来源:市公安局 发布时间:2022-05-20 14:11

5月19日,天津市公安局召开2022年第二次管党治警暨“大监督”工作会议,就进一步压紧压实全面从严管党治警责任,全力打造忠诚干净担当的津门公安铁军作出部署。市公安局负责同志出席并讲话。

会议强调,要突出强化政治监督,在永葆队伍绝对忠诚上持续用力,切实筑牢忠诚警魂,引导全警不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要突出强化作风监督,紧盯整治顽瘴痼疾、改进机关作风,在培育队伍优良警风上持续用力,推动从严管党治警工作向纵深发展。

会议要求,要突出强化纪律监督,筑牢思想防线、扎紧制度笼子、强化平时监督,在确保队伍纯洁稳定上持续用力。要突出强化责任监督,把责任细起来,把力量统起来,把机制建起来,把问责严起来,在压实管党治警责任上持续用力,以构建“大监督”工作格局为契机,不断推进新时代天津公安队伍建设迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x