中央政府门户网站 2020年04月14日 星期二
首页  >  政务动态  >  部门动态
2020年在津招生军事、公安等招生院校面试分数范围确定
来源:市教委 发布时间:2020-07-31 14:39

2020年在津招生的军事院校、公安院校(含天津公安警官职业学院)、中国消防救援学院和北京电子科技学院等招生院校面试、体检、体能测试分数范围已经确定。凡报考且达到相关院校分数要求的考生,须按规定时间和要求参加有关单位组织的面试、体检和体能测试,逾期不再补测。

为确保面试、体检、体能测试等工作的顺利进行,各招生负责部门按照国家有关规定制定了严格的工作程序和防疫要求,并采取有效措施确保招生录取的公平、公正。市高招办提示广大考生注意:要尊重自己的志愿,珍惜机会,按照公布的分数范围、时间、地点和要求准时参加面试、体检和体能测试等。本市普通高校招生录取工作不允许任何中介参与,报考考生不要轻信所谓承诺和传言。 

附件:

今日关注 图片新闻
社区邀请大学教授讲“四史”
社区邀请大学教授讲“四史”

日前,北辰区佳荣里社区举办“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动,邀请天津师范大学教授为... [详情]

亲子农耕
亲子农耕

  天津中德应用技术大学进驻宁河区廉庄镇任千户村帮扶以来,改善村容村貌,促进农民增收。... [详情]

阿里巴巴集团整合在津投资资源 建设阿里天津中心
阿里巴巴集团整合在津投资资源 建设阿里天津中心

近日,阿里巴巴集团整合在津投资资源,建设阿里天津中心,位于和平区浙江路1号的原英国领事官... [详情]