首页  >  专题专栏  >  自贸区政策文件汇编
东疆守信企业获授信10亿元
来源:天津日报 发布时间:2021-06-21 08:57

近年来,东疆保税港区加快推进社会信用体系建设,先后推出“信易+融资服务”“信易游”“信易阅”等一系列以信用为基础的便民惠企创新应用,营造“守信受益、信用有价”的氛围。自去年6月至今,已陆续帮助远东宏信(天津)融资租赁有限公司、河钢商业保理有限公司、易通融资租赁(天津)有限公司等守信企业获得总计10亿元的授信。

通过“信易+融资服务”,东疆银企对接平台为最新年度纳税A级纳税人和海关AEO高级认证企业提供一对一专项融资服务,召集业务对口银行等金融机构参与诚信企业融资对接会,提升诚信企业融资效率。东疆保税港区通过推出系列实用性激励政策,褒奖先进人物,营造人人守信重诺的良好氛围。

此外,东疆还在瞰海轩社区图书室推出“信易阅”,五个社区内的道德模范、天津好人等守信人群,无需办理借书卡或缴纳借书押金。

附件:

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1

津公网安备 12010302000991号