3363741
首页  >  专题专栏  >  天津扫黑除恶专项斗争
河东区开展扫黑除恶专项斗争调研
来源:天津日报 发布时间:2020-08-04 09:10

日前,区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长曹金秋,副区长、公安河东分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长于振江,区人民法院院长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长周宏,区人民检察院检察长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郑立泉,分别到全区12个街道对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研推动。

曹金秋肯定了各街道在扫黑除恶专项斗争中所做的工作,他强调,社会治理要利用好扫黑除恶这把亮剑,要乘势而上,再主动利用这把利剑将黑恶势力彻底清除;对黑恶案件的提法要统一,对“黑”、“恶”的概念要清楚;对黑恶线索要再梳理,严肃对待;要建立长效机制,做到早发现、早分析、早排查,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要再加大宣传力度、打击力度,全面提升百姓的幸福感和安全感。

在调研工作中,调研组分别听取了各街道关于本辖区开展扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,并查阅了各街道的工作台账和线索办理情况,深入部分街道社区就“无黑”社区创建工作进行实地调研推动。

    法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

    承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1

    津公网安备 12010302000991号