3066803
首页  >  专题专栏  >  天津扫黑除恶专项斗争
我市召开扫黑除恶专项斗争特派督导启动动员会议
强力推进专项斗争决战决胜
来源:天津日报 发布时间:2020-07-22 08:35

昨日,我市召开扫黑除恶专项斗争特派督导启动动员会议,按照全国扫黑办2020年特派督导工作要求,对我市重点地区、重点问题开展特派督导工作进行部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞主持会议。特派督导组组长、副组长参加会议。

会议指出,做好特派督导工作是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的政治要求,是推动创建“无黑”城市、提升社会治理能力水平的重要抓手,是维护群众切身利益的具体体现,要通过从严从实的督导,确保在收官之年的决战决胜阶段,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的总攻战、冲锋战、决胜战。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,切实增强特派督导工作的针对性靶向性精准性,一是严督政治担当,要把扫黑除恶专项斗争成效作为检验“两个维护”坚决不坚决的重要标尺,推动各区各部门进一步对标对表中央和市委要求,加强专项斗争的组织领导和统筹推动;二是严督重点任务,要重点围绕扫黑除恶重点工作、重点线索、重点案件、重点行业领域问题整治、建章立制情况开展督导;三是严督责任落实,要紧盯各区主体责任、政法机关主力军责任、相关部门齐抓共管责任的落实情况,对责任落实不到位的,一查到底、严肃追责。

    法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

    承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号

    津公网安备 12010302000991号