天津政务网 ----年--月--日 星期 -
专题专栏  >  科技型中小企业  >  企业典型
恩智浦人工智能应用创新中心在泰达启动
示范基地已对外开放
来源:天津日报 发布时间:2021-05-20 09:01

昨天,记者从天津经开区了解到,恩智浦人工智能应用创新中心在该区微电子工业园区启动。该创新中心通过领先技术加速更多人工智能应用开发落地,并助力本地特别是中小企业发展。

此次启动的人工智能应用创新中心共分两期,一期项目为人工智能应用示范基地,集中展示100多项前沿技术和终端应用,覆盖智慧城市、智能家居、智能出行、智能工业等多领域。该示范基地已对外开放,可供公众参观学习。二期项目为人工智能创新实践基地,将通过技术培训和领先的研发平台赋能合作伙伴开展本地化创新。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1

津公网安备 12010302000991号