天津政务网 ----年--月--日 星期 -
打造京津冀协同发展命运共同体
来源:天津日报 发布时间:2021-09-27 08:13

面向“身边的国际社会”讲好中国故事、中国共产党故事。25日,市外办组织召开“回望初心百年路 共建命运共同体”座谈会,来自日本、韩国、巴基斯坦、瑞士等国在津外资企业人士、外国驻津企业机构代表、专家学者参加座谈。

座谈会之前,这些在津外国友人刚刚参加了一场为期三天的“诚邀‘身边的国际社会’感知京津冀”河北行活动,他们先后考察了雄安新区、西柏坡和正定县等地,并实地参观了以岭药业股份有限公司等河北省代表性企业。座谈会上,与会嘉宾分享了河北之行的所见所闻,讲述了他们在天津工作、生活的体会感受,表达了对中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的由衷赞叹,展望了“十四五”期间京津冀协同发展、天津经济社会高质量发展的美好前景。大家纷纷表示,通过河北之行感受到了中国的历史、现在和未来,见证了中国经济社会发展取得的非凡成就,特别是京津冀协同发展的丰硕成果,“作为在津外籍人士,愿更好发挥桥梁纽带作用,积极向本国人民介绍中国和中国共产党,为加强沟通交流、增进相互了解、促进民心相通出一份力。”

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1

津公网安备 12010302000991号