天津政务网 ----年--月--日 星期 -
第十届京津冀招才引智大会启动
来源:河北日报 发布时间:2022-05-12 09:10

4月25日,第十届京津冀招才引智大会正式启动。本届大会紧扣京津冀人才协同发展、雄安新区建设、“人才强冀”工程等重大战略部署,集中推出云招聘、云校招、云宣讲、云直播等“云招引”系列活动,确保人才引进“不断链”。

截至目前,大会已组织发动包括雄安新区在内的京津冀区域190家重点企事业单位参会,发布高层次人才需求6000余人,参会单位总体呈现质量优、需求量大、需求层次高和福利待遇好等特点。

广大高层次人才和高校毕业生可登录“冀才”系列服务平台,或“河北人才网(冀才频道)”“北方人才网”“京才人才网”等关注活动、查询岗位、在线求职。

据悉,“京津冀招才引智大会”是京津冀区域人才协同发展的品牌活动。为持续提升招才引智工作成效,本届大会紧密结合疫情常态化防控形势,采取线上方式举办,为期一个月,持续至5月31日。

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1

津公网安备 12010302000991号

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x