我市公布最新 “三区”范围及对应管理措施
来源:天津日报 发布时间:2022-05-21 08:48

从市疫情防控指挥部获悉,截至5月20日20时,我市划定这些封控区、管控区、防范区,相关管理措施请您严格遵守。

封控区新增5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇小淀村新城樾风华小区三期10号楼,5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇小淀村新城樾风华小区二期22号楼,5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇小淀村津围公路以西大平房片区和小二楼区域,5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇小淀村云鼎花园9号楼,5月15日(含)以来途经北辰区宜兴埠镇华龙公寓院内三排楼及南侧第一排楼的沿街底商,5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇刘安庄村平房区和小二楼区域旅居史的常住人员,密切接触者按照现行政策管理,病例同层及同侧同户型住户参照密切接触者管理,其他人员实施居家隔离。非常住人员,严格实施居家医学观察(赋橙码)。

封控区新增5月15日(含)以来途经东丽区金钟街新市镇德锦里小区17号楼,5月5日(含)以来途经东丽区金钟街徐庄子平房区中小区4排至8排,5月13日(含)以来途经河北区光复道街旺海国际B座旅居史的常住人员参照密切接触者管理。非常住人员,严格实施居家医学观察(赋橙码)。

管控区新增5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇小淀村(除封控区外),5月1日(含)以来途经北辰区小淀镇刘安庄村(除封控区外),5月15日(含)以来途经东丽区金钟街新市镇德锦里小区(除封控区外),5月5日(含)以来途经东丽区金钟街徐庄子平房区(含中小区、中区、前街,除封控区外),5月14日(含)以来途经滨海新区天鸿公寓12号楼(商业部分)、18号楼旅居史的常住人员严格实施居家隔离(同户同室)。非常住人员,严格实施居家医学观察(赋橙码)。

防范区新增5月15日(含)以来途经北辰区宜兴埠镇华龙公寓院内三排楼及南侧第一排楼的沿街底商、公寓东侧厂房及沿街底商建筑,5月15日(含)以来途经北辰区宜兴埠镇四至为长安路、七彩大道、长虹路、中科道的片区及底商,七彩大道(长安路与长虹路之间段)北侧底商建筑旅居史的常住人员7日内非必要不离开防范区。非常住人员,实施3天2次新冠病毒核酸检测,间隔48小时。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x