我市更新区域疫情排查管控范围
来源:天津日报 发布时间:2022-05-02 08:57

昨日从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势严峻复杂,为科学精准严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

此次调整新增具有2022年4月8日(含)以来途经北京市朝阳区建外街道、劲松街道、小红门(地区)乡,通州区运通街道;具有2022年4月24日(含)以来途经黑龙江省牡丹江市绥芬河市;具有2022年4月22日(含)以来途经黑龙江省哈尔滨市宾县旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后14天居家隔离(同户同室)。

新增具有2022年4月8日(含)以来途经北京市顺义区马坡镇,房山区阎村镇、拱辰街道,昌平区天通苑南街道,丰台区云岗街道、丰台街道、太平桥街道、卢沟桥街道,大兴区孙村乡,海淀区温泉街道、东升镇、西北旺镇,石景山区古城街道、苹果园街道、鲁谷街道、金顶街街道,东城区龙潭街道,门头沟区大峪街道;具有2022年4月24日(含)以来途经浙江省嘉兴市嘉善县;具有2022年4月23日(含)以来途经广东省江门市鹤山市旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后7天居家隔离(同户同室)。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x