我市举办首届保安员职业技能竞赛
比武场上锻造过硬队伍
来源:天津日报 发布时间:2022-08-03 08:56

保安员已成为建设平安天津不可或缺的力量,如何提升这支队伍的战斗力?昨日,由市公安局、市人社局主办,市保安协会承办的第三届“海河工匠杯”技能大赛暨天津市首届保安员职业技能竞赛决赛在天津职业技能公共实训中心举办,以赛促训、以训促战,比武场上锻造过硬队伍。

4×10米折返跑、消防技能、安全检查、医疗救护……在决赛中,每一项比赛内容都贴近实际工作中的技能所需,结合前期理论考试成绩,最终评定出10名优胜选手。

据主办方介绍,此次大赛自5月份开始,来自全市76家保安服务企业的4000余名保安员经过预赛、复赛的激烈角逐,最终20人脱颖而出进入决赛。通过竞赛,保安队伍业务理论和实战水平得到提高,还在行业内掀起比学习、比技能、比能力的热潮。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x