《让群众过上好日子──习近平正定足迹》等四部图书在津发行
来源:天津日报 发布时间:2022-06-28 08:50

由中央宣传部统筹指导,河北、福建、浙江、上海四省(市)党委宣传部组织编写的《让群众过上好日子──习近平正定足迹》《闽山闽水物华新──习近平福建足迹》《干在实处 勇立潮头──习近平浙江足迹》《当好改革开放的排头兵──习近平上海足迹》四部系统记述习近平同志地方工作经历图书,近日由人民出版社分别会同河北、福建、浙江、上海人民出版社出版发行。

四部图书聚焦习近平同志领导和推动地方改革开放和现代化建设事业,回顾习近平同志胸怀全局、着眼长远、心系民生、求真务实、勇于创新、敢于担当的施政实践,全面生动呈现习近平同志的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩。四部图书的出版发行,有利于广大读者深入了解习近平同志从基层领导干部一步步成长为党的总书记和人民领袖的奋斗历程,更好体悟习近平同志谋划和推动改革发展的政治智慧和远见卓识,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解。

获悉这四部图书的出版信息后,天津市新华书店迅速做好征订发行工作,充分发挥线下门店渠道优势,在全市组织做好四部图书发行。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x