燃气旧管网改造完成238.9公里
安全设施提升改造工程进展顺利
来源:天津日报 发布时间:2022-05-26 08:40

昨日,记者从市城市管理委了解到,我市燃气旧管网改造暨安全设施提升改造工程进展顺利。截至目前,多个子项工作取得阶段性成果,其中包括:检测设备购置已完成;燃气表具更换完成74万块,占总任务量89万块的83%;燃气旧管网改造完成238.9公里,占总任务量503公里的47.5%;场站设施改造2906项,占总任务量7066项的41.1%;防腐层检测完成102.1公里,占总任务量224.5公里的45%。

燃气旧管网改造工程是市委、市政府确定的民心工程,是保障城市运行的安全工程,是补齐城市管理短板的底线工程。据市城市管理委负责人介绍,将继续推动全市燃气旧管网改造,保障工程质量放在首位的同时,还将提速工程进展,在保证质量安全的前提下,力争10月前完成主要任务。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x