我市召开视频监控网建设工作会议
来源:天津日报 发布时间:2022-05-14 09:02

5月13日,我市召开视频监控网建设工作会议,总结工作,部署任务。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

会议强调,视频监控网建设事关国家安全和社会稳定,各区、各部门要切实把思想和行动统一到党中央和公安部、市委、市政府决策部署上来,进一步提升政治站位,深刻认识加快推进视频监控网建设的重要性、紧迫性,统筹各方面资源力量,以强烈的使命担当、务实的工作举措,全力推进视频监控网建设提质增效。

会议要求,要按照视频监控网建设全覆盖、无死角、零遗漏的工作要求,把握关键重点,在补齐建设盲点、深化联网应用、强化管理保障上下功夫、见成效,全面提升视频监控网建设应用水平。要强化责任担当,树牢“一盘棋”的思想,各司其职、各负其责、通力协作、密切配合,确保责任落实到位、督导推动到位、廉政防控到位。要全面提升建设质效,以更强的担当、更高的标准、更实的措施、更严的要求,全力落实好视频监控网建设各项工作,为维护社会治安大局持续安全稳定提供坚实支撑和保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x