中国天津人力资源服务产业园(滨城产业园)新址试运营
15家业内知名机构将签约入驻
来源:天津日报 发布时间:2022-03-24 08:28

昨天,记者从天津经开区了解到,为进一步加快建设全国一流的人力资源服务产业园,日前,中国天津人力资源服务产业园(滨城产业园)新址正式进入试运营阶段。目前,中智、万宝盛华、锐仕方达、全职招聘、滨海概念等15家国内外知名人力资源服务机构已与产业园签约,并将陆续入驻。人力资源服务企业的汇聚,将推动区域人力资源产业加速发展,区内企业、人才也可享受到更高水平的人力资源服务。

中国天津人力资源服务产业园(滨城产业园)于2019年在天津经开区于家堡双创大厦挂牌成立,是经人社部批准的国家级产业园。为进一步整合资源,推进人力资源产业实现集聚发展,该产业园迁址至天津经开区第二大街MSD-A1座,一期启动建设面积2万平方米。产业园将依托九项特色公共服务,吸引猎头、招聘、咨询、人才测评等各个类型的人力资源服务企业,全力打造全链条人力资源服务生态圈、全要素企业生产服务圈。

“比如,产业园将充分利用相关人才网、线上招聘会等线上资源以及丰富的实体企业、高校资源,为入驻企业扩展客户渠道做好精准对接,助力企业加速发展。再比如,还会在政务服务上开通‘绿色通道’,节省企业办理各项业务的时间和人力成本。另外,入驻企业还将获得专项政策支持并享受租金优惠。”经开区人社局相关负责人告诉记者。随后,中国天津人力资源服务产业园(滨城产业园)将继续优化园区服务生态,打造高校聚能平台,持续引领区域人力资源服务高质量发展。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x