廖国勋调研检查集中隔离点
严格管理贴心服务 保障隔离群众生活就医
来源:天津日报 发布时间:2022-01-22 08:23

21日下午,市委副书记、市长、市防控指挥部总指挥廖国勋调研检查集中隔离点。

廖国勋先后来到盛澜国际酒店、如家酒店(复兴路店)、丽枫酒店(中北大道店),看望慰问坚守岗位的驻点工作专班,向专班负责人详细询问管理规范及隔离人员来源分布、身心状况、年龄结构等,了解具体服务措施。他说,各工作专班的下沉干部、医务人员、公安干警、酒店服务人员紧密配合、团结协作,形成了很强的团队凝聚力。我市此轮疫情得到了有效控制,取得了重要阶段性成果。同志们既要看到胜利的曙光,提振精神、坚定信心;又要坚持不懈、持续努力,细而又细做好各项工作,确保隔离点真正隔离、确保“阵地”绝对安全。

廖国勋在调研检查时强调,高质量做好集中隔离点的管理和服务,是全市疫情防控大局中的关键一环。各区要坚持“一把手”亲自抓,克服麻痹思想和松劲心理,规范执行隔离流程,严格隔离点管理。要保障好隔离群众生活和就医,提供贴心服务,注重人文关怀,通过微信群、电话等手段回应隔离人员需求,为群众解决好食宿保暖、就医用药等实际问题。要加强隔离点工作专班,配足人员力量,注重专业培训,保障物资需求,指导做好个人防护,让同志们全身心投入到隔离点管理服务中。

副市长王旭和市政府秘书长孟庆松参加。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x