廖国勋主持召开市防控指挥部津南分指挥部工作例会
严格执行分级管理制度 坚决做到管得住兜得住
来源:天津日报 发布时间:2022-01-17 08:14

16日22时,市委副书记、市长、市防控指挥部总指挥廖国勋主持召开市防控指挥部津南分指挥部工作例会。

会议听取各工作组汇报,分析当前存在问题,部署下一步工作。

会议指出,要树牢忧患意识,保持“热备”状态,把握疫情应对关键期,严格执行分级管理制度,在封控区、管控区防控上下更大功夫,确保管得住、兜得住。

会议强调,要加强综合协调和统筹管理,健全指挥机制,精准统计报送信息,及时更新、畅通共享,针对性解决具体问题。要严格个人防护,注重环境消杀,做好流行病学调查、密接人员排查、环境危害因素调查等工作。要千方百计加快建设隔离点,深入挖潜储备一批,足量配备医务人员和工作人员,实行专班负责制,落实部门和属地责任。要充分保障物资供应,发挥网格员、志愿者、线上配送等作用,确保满足群众所需。要做好医疗救治,及时解决居民就医需求,防止麻痹大意。要通力协作、履职尽责,分工不分家,合力打赢疫情防控阻击战。

市领导孙文魁、李树起、董家禄、王建国和市政府秘书长孟庆松出席。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x