支持疫情防控 关心关怀基层
市委组织部紧急划拨2300万元党费
来源:天津日报 发布时间:2022-01-13 08:18

经天津市委批准,市委组织部紧急从代市委管理的党费中划拨专项资金2300万元,用于支持和帮助基层党组织做好新冠肺炎疫情防控工作,激励引导党员干部全力完成好疫情防控各项任务。

市委组织部要求,各级党委要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,充分发挥党的领导政治优势、组织优势,凝聚抗击疫情的强大战斗力,切实履行首都疫情防控“护城河”的政治职责。要坚持快、细、严、实,坚决落实好各项防控措施,加强民生服务保障,以广大党员干部、防疫工作者的“辛苦指数”换来人民群众的“健康指数”“幸福指数”。

市委组织部强调,这笔党费主要用于慰问奋战在疫情防控斗争一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。各级党委要高度重视这笔党费的管理使用,根据实际从本级留存党费中落实配套资金,严格资金监管,确保专款专用,及时把市委的关心关怀落实到基层、落实到广大党员群众中。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x