北方地区规模最大、品牌最全
国际顶级车展首次来津
来源:天津日报 发布时间:2021-09-26 08:37

从市商务局召开的新闻发布会上获悉,2021中国(天津)国际汽车展览会将于9月29日至10月5日在国家会展中心(天津)举办,这是本年度北方地区规模最大、品牌最齐全的国际汽车展览会,也是我市首次举办国际顶级车展。

980台国内外品牌展车将集中亮相展会,其中包括中国公司全球首发车7台、跨国公司中国首发车7台,概念车11台,新能源车145台。此外还将举办18场新车上市活动。来自京津冀鲁等地的改装车俱乐部、专业买家、资深车友也将于10月3日在改装车展会聚一堂。除产品展示之外,智能驾驶模拟挑战赛、汽车文化喜剧以及多场专业交流会和论坛也将在车展期间陆续举行。

市商务局副局长李宏表示,中国(天津)国际汽车展览会是天津最新引进的品牌化、国际化展会,是北京车展、上海车展主承办方在天津全新打造的大型国际车展,也是我市首次举办的顶级车展,将助力国际消费中心城市培育建设。

附件: