中央政府门户网站 2020年04月14日 星期二
天津召开2021年度党报党刊发行工作会议
来源:天津日报 发布时间:2020-11-25 08:27

24日,我市召开2021年度党报党刊发行工作会议,安排部署《人民日报》、《求是》杂志和《天津日报》、《支部生活》杂志等中央和市级重点党报党刊发行工作。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。

陈浙闽表示,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。中央和市级重点党报党刊为宣传天津作出了突出贡献,尤其为天津统筹推进疫情防控和经济社会发展营造了良好舆论氛围。各区、各部门、各单位要真重视,严格按照中央精神和市委部署,从党和国家工作全局高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,确保订阅的量和发行覆盖的面。要真用好,坚持抓发行和抓阅读使用并重,采用有效形式,引导广大党员干部学党报用党报,更好地把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要真落实,牢牢树立“一盘棋”思想,加强组织领导,强化责任担当,科学制定订阅计划,严格经费管理,规范发行秩序,推动发行各项工作落到实处。《天津日报》、《支部生活》杂志等重点党报党刊要加大创新力度,大力改进文风,加快推进深度融合发展,不断提高办报办刊质量和水平。

附件: