中央政府门户网站 2020年04月14日 星期二
庆祝民建天津地方组织成立70周年座谈会召开
郝明金发来祝贺视频
来源:天津日报 发布时间:2020-09-25 08:07

24日,民建市委会召开庆祝中国民主建国会成立75周年、民建天津地方组织成立70周年座谈会。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金发来祝贺视频。市委常委、市委统战部部长冀国强到会祝贺。市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆代表各民主党派市委会致辞。老同志周绍熹出席并讲话。民建市委会主委李文海作主旨讲话。市工商联负责同志致辞。

郝明金代表民建中央,向民建天津市委会表示热烈祝贺,向与会代表、全市会员致以诚挚问候。他指出,今年是民建成立75周年、民建天津地方组织成立70周年。长期以来,中国民主建国会始终同中国共产党风雨同舟、亲密合作,致力于做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。希望民建天津市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党为师,与时俱进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而继续努力奋斗。

冀国强代表中共天津市委向民建市委会表示热烈祝贺。他指出,70年来,民建天津地方组织发扬爱国、革命的优良传统,历经风雨考验,始终坚守初心。李烛尘、万国权、毕鸣岐、王光英等老一辈代表人士在抗美援朝、社会主义改造、改革开放和现代化建设各个时期,为党和国家事业作出了重要贡献。希望民建市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,按照“四新”“三好”总要求,全面加强中国特色社会主义参政党建设,发挥界别优势,积极参政履职,为天津高质量发展作出新贡献。

附件: