3616158
中医一附院两院区可互相预约挂号
来源:今晚报 发布时间:2017-11-02 14:15

从天津中医一附院获悉,该院智慧门诊已正式上线,南北院区线上线下同时开通,即患者在南院区或北院区均可互相预约挂号。

为方便患者就医,患者在中医一附院南院区或北院区均可通过自助机互相预约。如患者在北院自助机上预约南院号,随后只需按照时间到南院缴费取号,直接就诊即可,免除了患者就医的奔波之苦。另外,患者还可通过科瑞泰Q医APP进行预约、挂号、缴费等操作,坐在家中就能挂上专家号,真正打破医院围墙,将服务送到患者身边。在自助机支付功能上,除保持原有的银联储蓄卡、支付宝支付功能外,随着北院智慧门诊上线,南院北院同时开通了微信支付功能,给患者更多支付形式上的选择与便利。  

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号