3612942
天津自来水机械表用户注意啦!水费可网上缴纳
来源:北方网 发布时间:2017-09-07

近期,天津水务集团为扩宽用户交费渠道,丰富交费方式,在和平、河西、南开、红桥、河东、河北、西青、北辰、东丽供水服务区域内的自来水机械表用户,及滨海新区塘沽地区的自来水机械表、远传表用户范围内,开通了支付宝网上代交水费业务,使广大用户享受到“足不出户便捷交费”的供水服务。

区域内的机械表用户可在自来水营业人员抄表并向用户开具“交费通知单”3日后,登录手机APP或支付宝网站,根据交费金额进行在线交费;滨海新区的塘沽地区远传表用户可直接登录手机APP或支付宝网站,输入客户号进行水费预交。同时,上述区域内的“非居民单位户”,在收到“交费通知单”后,也可以使用支付宝进行交费。

如广大用户想对支付宝交费业务做进一步了解,请拨打24小时供水服务热线“96655”进行咨询。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号