3589981
26日起再增3条航线
来源:天津日报 发布时间:2017-03-21 08:08

从天津机场获悉,3月26日起,华夏航空将开通天津—白城、天津—天水—兰州、天津—张家口—重庆3条新航线,首航期间部分线路实行优惠价格。

据介绍,天津—白城航线,每周一、三、五、七执飞;天津—天水—兰州航线,每天执飞;天津—张家口—重庆,每周一、三、五、七执飞。首航期间,天津至张家口的往返套票1折起售。此外,华夏航空还计划开通天津—阿尔山航线,现有的天津至固原的航班也将增至每天一班。

新航线开通后,华夏航空在天津的出港航线将达到9条,通航城市14座,包括固原、吕梁、大连、西安、鸡西、银川、五台山、乌兰察布等。

  

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号